西蜀网西蜀论坛

?找回密码
?压博体育app

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 鼓掌!压博|官网跃进路中学、御景名城小学、青义幼儿园...城区一大波新建学校安排上了!

? [复制链接]
楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 压博|官网 才可以下载或查看,没有帐号?压博体育app

x
先剧透一下2019至2020年,压博|官网将新建、改扩建14所学校、15个项目9月4日,涪城区教育振兴工作会议召开。涪城区作为压博|官网的主城区,一直努力推动教育事业改革发展,并定下了全市领跑、全省一流、全国知名,建成压博|官网教育高质量发展样板区的总体目标。有目标更有办法,近日,《压博|官网市涪城区教育事业振兴行动计划(2019—2021)》经审议通过,该计划为涪城区教育高质量发展指明了方向,涪城教育将迎来新的发展。

要怎么发展?
当然是有一大批学校要新建改建、扩建啦!小学、中学、幼儿园都有哦!我们一起看看吧!
2019年加快实施5个项目
新建教工幼儿园御营分园、金家林幼儿园、公园路幼儿园圣水分园;改扩建压博|官网市实验中学南河校区教学综合楼、压博|官网三中教学综合楼及附属设施。

2019年年底前启动实施6个项目
该扩建压博|官网市实验中学南河校区宿舍艺术综合楼、实验中学城北校区教学综合楼、压博|官网二中金家林校区、教工幼儿园七星楼分园、特殊教育学校、成绵路小学。

2020年启动实施4个项目
新建压博|官网市御景名城小学、压博|官网市跃进路中学(压博|官网五中)、青义幼儿园;改扩建压博|官网市成绵路小学滨江校区。
提升学校办学特色。每年安排专项资金200万元支持特色学校建设。

有你家附近的吗?或者你读过的学校?

城里到处都在修建学校,让我们这些农村的的娃儿就学难,想去城里好一点的学校“门槛”又高,有些农村娃儿从幼儿园就弄到城里去读就是为了以后能在城里上学,城里没房子的就租房子照顾娃儿,这一租就是幼儿园,小学,有可能十年,有可能更久……现在家家最少都是带两个娃儿,让我们这些当家长的操碎了心~
哦豁,说好的富乐二小呢
都跑城里读书了,乡下学校又荒废了

xs_chuy499z 发表于 2019-9-6 10:42
御景名城小学终于开始修建了,什么时候能建好读书啊?

03年买凯厦花园就说有小学,我女儿07年出生,现在初中了,终于看到消息了
看我姑娘赶得上读御景名城小学不
沙发
发表于 4?天前 | 只看该作者
把剑南路小学扩一下蛮,操场都没一个。

这个在游仙区?????????? 发表于 4?天前
地板
成绵路,哇这不是我小学吗!
发表于 4?天前 来自手机发帖 | 只看该作者
御景名城小学终于开始修建了,什么时候能建好读书啊?
海风1976 发表于 2019-9-6 10:04
把剑南路小学扩一下蛮,操场都没一个。

游仙就没的人管嗦...
游仙区小学一个班70多学生
不是私立学校嘛
大力发展压博|官网教育名片
剑南路小学,一个班70多个娃娃,操场又小。