西蜀网西蜀论坛

?找回密码
?压博体育app

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 小岛社区环境脏乱差,严重扰民!有人能管一下吗!!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 压博|官网 才可以下载或查看,没有帐号?压博体育app

x
小岛社区环境脏乱差,每天早上6点开始小摊小贩吵吵闹闹乱乱哄哄的,小岛社区居委会,城管,城建都去哪里了?无人问津的闹市严重影响到了当地居民的生活。

那里以前本来就是农村? ?刘汉后来弄个小岛才有点人气? ?你指望那些地方的老太爷老太婆能有多高的素质?
好一片接地气的自由市场。
推荐
发表于 7?天前 | 只看该作者
小区里面 属于私人的??城管管啥子嘛
老旧小区??将就过就是了
以前罗书记在的时候??把小区整治了的??
重新黑化了 美化了的??
身在社区,你要适应社区
推荐
?楼主| 发表于 7?天前 来自手机发帖 | 只看该作者
旁边有菜市场
找社区。喊社区整个市场就对了。方便卖菜的也方便买菜的。
沙发
永兴那边有个居民区也是这么热闹。
发表于 7?天前 来自手机发帖 | 只看该作者
哦,各几天空了我豆来
秋风凉。 发表于 2019-9-3 15:54
那里以前本来就是农村? ?刘汉后来弄个小岛才有点人气? ?你指望那些地方的老太爷老太婆能有多高的素质?

你素质高,你往上五代脱离得了农村吗?不的了了。
有人能管一下吗

转发一下,也许有人管